Instituto de Humanidades Luis Campino

Desde 1900, formando líderes cristianos católicos

RESULTADOS FIN DE SEMANA DEL 20 DE JULIO

El pasado fin se semana fue el inicio del torneo de Futbolito Copa Cumbres, La categoría Mini ganó 6 a 2 al equipo Cumbres 2.  El estudiante Raimundo Unanue fue el mejor jugador de la cancha.

En Básquetbol, categoría Superior, comenzó el torneo LIBAR. Nuestro Instituto ganó 36 a 26 al colegio Rafael Prado.

Otra competencia que se inició fue liga LIDE. El equipo Damas enseñanza Básica perdió 2 a 3 frente al colegio Alcázar de Las Condes

En la Liga Spike fue el término del campeonato I semestre. La categoría Superior obtuvo el 4° lugar en la Copa de Plata. Categoría Infantil obtuvo el 3° lugar en la Copa de Plata.

Hasta la comuna de Talcahuano, en la región del Biobío, llegaron los estudiantes Arturo Celis y Renata Ruz participaron, en Gimnasia Artística, en modalidad individual categoría Mini y Cadete.