Instituto de Humanidades Luis Campino

Desde 1900, formando líderes cristianos católicos

ESTUDIANTES LOGRAN TERCER LUGAR EN GIMNASIA ARTÍSTICA NIVEL 4-5-6

Básquetbol
Fue el tercer triunfo consecutivo de la categoría infantil básquetbol varones en el torneo UC. Los jugadores se impusieron ante el colegio Palmares y ahora van en busca de la clasificación. Distinta suerte corrió la categoría Mini que perdió.
En el campeonato amistoso de Liforbasquet, los seleccionados sub 9 tuvieron una buena presentación, pero deben seguir mejorando.

Voleibol
En liga Spike, tras varios triunfos, lamentablemente la categoría mini perdió, en esta oportunidad por 2 set a 1 frente al Colegio The Mayflowers. En tanto, la categoría Infantil cobró revancha y ganó por 2 set a o.

Fútbol
Con dos empates se despiden nuestros alumnos de enseñanza media del torneo LIFE. La categoría intermedia igualó a 4 goles contre British Royal. La selección superior empató 6 a 6 con Universitario Salvador.
Al cierre del torneo, fueron premiados como mejores jugadores en Intermedia el estudiante Fernando González. Y en Superior a Sebastián Villegas.
Por la Copa Cumbres, las selecciones Mini y Pre Mini se enfrentaron con el equipo local. Fueron encuentros muy parejos pero terminaron con saldo negativo en el resultado. Categoría Pre Mini 1-2 y Mini 2-4.

Gimnasia Artística
Una buena presentación tuvieron nuestras estudiantes. Kayleigh Rothery quedó en 4° lugar nivel 3.
En nivel 4 a 6, 3° lugar por equipo con sólo dos representantes: Fernanda Dvorquez (2°lugar en nivel 4) y Katina Schwazemberg en 1° lugar de nivel 5.