Instituto de Humanidades Luis Campino

Desde 1900, formando líderes cristianos católicos

DEPORTES: SELECCIÓN FEMENINA DE FÚTBOL GOLEA COMO LOCAL AL COLEGIO UNIVERSITARIO SALVADOR

Un intenso fin de semana deportivo vivió el Instituto en los distintos torneos y encuentros de carácter amistoso.

El voleibol destacó por el triunfo de las selecciones damas Mini e Infantil frente al Colegio San Francisco de Asís, válido por la Liga Spike. Por su parte, los varones de la Superior vencieron 2 set a 0 al Colegio Palmares Central y se clasificaron para la liguilla final de su categoría dentro del Torneo UC.

En el Básquetbol, las selecciones Sub 9 y Sub 11, poco a poco suman minutos en la cancha y experiencia como equipo. Por la Liga LIFORBasquet se enfrentaron a San Ignacio El Bosque y San Ignacio Alonso de Ovalle, respectivamente.

Fútbol

La selección Femenina derrotó por 5 goles a 2 a su similar del Colegio Universitario Salvador. El partido, correspondiente a la Liga LIFE, se disputó en nuestra cancha.

También por este torneo, la categoría varones Intermedia ganó 3 a 0 al Colegio Alcázar., mientras la Superior perdió 1 a 2 frente al mismo rival.

En Fútbol 11, la Enseñanza Media se llevó una nueva derrota, esta vez contra el Colegio Nstra. Señora del Camino. Estamos seguro que, gracias a la disciplina, pronto llegarán los triunfos

Por el torneo de la Scuola Italiana, el rival fue el Colegio Institución Teresiana. La selección Pre Mini ganó su partido. Distinta suerte corrió Mini e Infantil.

La Escuelita de Fútbol 1° y 2° básicos disputaron partidos amistosos frente al Colegio Hebreo. Un triunfo y una derrota. Fue su primera participación representando al Instituto.